16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
61 просмотр

Нижегородская область будет выдвигаться на соискание премии «Серебряный лучник»

17 июля 2006 г. состоялось очередное заседание инициативной группы РАСО-Приволжье. В заседании приняли участие руководители пресс-служб государственных органов власти, крупнейших промышленных предприятий региона, директора PR-агентств и средств массовой информации. Проводил заседание депутат Государственной Думы РФ, председатель инициативной группы РАСО-Приволжье Алексей Лихачев.

Инициативной группе был представлен отчет о проделанной за месяц работе и примерный план мероприятий на ближайшие 2 месяца.

На заседании участниками инициативной группы РАСО-Приволжье было принято решение о выдвижении  Нижегородской области на соискание национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный лучник" в номинации "Регион, в котором эффективно развиваются общественные связи".

Как отметил председатель инициативной группы Алексей Лихачев, за прошедший год, с июля 2005г., федеральные средства массовой информации по сравнению с другими регионами России наиболее ярко и интересно освещали события, происходящие в Нижегородской области. По его словам, это связано с активной деятельностью Губернатора Валерия Шанцева, Правительства Нижегородской области и Законодательного собрания, депутатов Государственной Думы РФ, региональных бизнес-структур и структур федеральных органов власти.

Алексей Лихачев подчеркнул, что "работа по связям с общественностью в Нижегородской области находится на заметном, высоком уровне". "Мы сделаем все, чтобы в начале следующего года этот почетный профессиональный трофей достался нашему региону", — заявил А.Лихачев.

Справка: Российская Ассоциация по связям с общественностью — самое крупное профессиональное объединение специалистов сферы коммуникаций в России, членами которого являются PR-департаменты государственных структур и коммерческих компаний, ведущие PR-агентства, образовательные, научные, аналитические структуры, СМИ, некоммерческие организации.

РАСО — соорганизатор Национальной премии в области развития связей с общественностью "Серебряный Лучник", открытого Всероссийского конкурса студенческих работ "Хрустальный апельсин".

Лауреатом конкурса "Серебряный лучник" в номинации "Регион, в котором эффективно развиваются общественные связи" в 2005 году стал Красноярский край (губернатор Красноярского края Александр Хлопонин).