16+
Новости
24 Ноября 2017, 00:00
30 просмотров

Нижегородская область получит дополнительные средства по проекту «Городская среда» в 2018-2020 годах — Турчак

Нижегородская область получит дополнительные средства по проекту «Городская среда» в 2018-2020 годах — Турчак

Нижегородская область получит дополнительные средства по проекту «Городская среда» в 2018 и 2019-2020 годы. Об этом сообщает пресс-служба НРО «Единая Россия» со ссылкой на и.о. секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака.

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин и Андрей Турчак проверили, как благоустроена дворовая территория между Мещерским бульваром и  улицей Сергея Есенина в Нижнем Новгороде по партпроекту «Городская среда».

На дворовой территории установили многофункциональную спортивную площадку, на которой и летом, и зимой можно будет заниматься различными видами спорта. При благоустройстве двора были расширены проезды, организованы парковочные карманы, обустроены тротуары, озеленена территория.

«Партия будет поддерживать этот проект, который получил финансирование из бюджета на 2018 и 2019-2020 годы. Причем не только в областных центрах, но и муниципалитетах»,- заявил Турчак.

И.о. секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Турчак добавил, что Нижегородская область является одним из лидеров по реализации проекта «Городская среда».

«Более 170 дворов в регионе было обустроено по этой программе, есть большие планы на последующие три года. Не все регионы справляются с этим партпроектом так, как Нижегородская область. Часть регионов, которые не освоят часть выделенных средств до конца года, должны будут их вернуть»,- подчеркнул Андрей Турчак.

 

Подборка