16+
Новости:
13 Января 2017 года, 00:00
38 просмотров

Нижегородская область выполнила задание на осенний призыв в полном объеме

Нижегородская область выполнила государственное задание на осенний призыв граждан на военную службу в полном объеме. Как сообщает военкомат региона, в войска направлено более 2500 нижегородцев.

По словам главы организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Василия Тонкошкурова, высокий уровень проведения осенней призывной кампании позволил качественно выполнить государственное задание.

«В ходе осенней призывной кампании на военную службу направлено 152 тысячи граждан», — сообщил Тонкошкуров. На альтернативную службу направлено 352 человека (0,2 процента от общего числа).

Как сообщили в военкомате Нижегородской области, в регионе призыв граждан на военную службу проведен в установленные сроки, госзадание на призыв выполнено в полном объеме. Призвано и направлено в войска более 2,5 тысяч нижегородцев. «Выполнение госзадания на призыв достигнуто благодаря качественной организации работы призывных комиссий и проведению подготовительных мероприятий, а также организации взаимодействия администраций с военными комиссариатами области со всеми органами власти по вопросам призыва граждан на военную службу», – пояснили в военкомате области.