16+
Новости:
10 Апреля 2017 года, 00:00
97 просмотров

Нижегородские каратисты завоевали пять золотых и четыре серебряные медали

Нижегородские каратисты завоевали пять золотых и четыре серебряные медали
Отрадное
Отрадное

Юные нижегородцы завоевали пять золотых и четыре серебряные медали на двух турнирах по каратэ, которые проходили 9 апреля.

На Чемпионате Ленинградской области по всестилевому каратэ, состоявшемся в городе Отрадное, Нижний Новгород представляли два человека Александр Герасюк (9 лет) и Дмитрий Еремин (12 лет). Оба завоевали золотые медали в своих категориях, в дисциплине «полный контакт». В чемпионате приняли участие около 250 человек из Ленинградской области, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.

На первенстве города Дубны (Московская область) по киокушинкай каратэ наш город представляли 9 человек, восемь из которых заняли призовые места.

Первые места заняли Илья Козлов (7 лет), Всеволод Чигарев (8 лет) и Сергей Зубов (12 лет). «Серебро» у Родиона Мишунина (9 лет), Мирослава Книгина (10 лет), Виталия Просвирова (12 лет, он встретился в финале с Сергеем Зубовым) и Нурмагомеда Мусаева (15 лет). Четвертое место, которое на этих соревнованиях также считалось призовым, занял Серафим Курбонов (8 лет).

Дубна
Дубна

В турнире принимали участие двести бойцов из Московской области, Москвы, Костромы и Нижнего Новгорода.

Ребята являются воспитанниками ДЮСШ «Надежда» и представляют организацию ИКО Мацушима.