16+
Новости:
7 Октября 2021 года, 15:57
831 просмотр

Нижегородских участников нацпроекта «Производительность труда» уже 157

Нижегородских участников нацпроекта «Производительность труда» уже 157

Производитель железобетонных конструкций АО «Спецпромстрой» и занимающееся установкой окон ООО «СПК» присоединились к числу нижегородских предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда».

Министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов констатирует, что предприятия региона все чаще обращаются к экспертам по применению бережливых технологий для повышения объема производства, снижения брака, внедрения современных технологий управления персоналом и повышения компетентности руководителей.

Комплексный подход помогает устранять причины проблем на всех уровнях без дополнительных затрат, а также в среднем увеличить объемы производства на десять-пятнадцать процентов. Такие перспективы не могут не привлекаить компании, которые желают развиваться без дополнительных вложений.

Присоединившиеся к нацпроекту нижегородские компании будут получать помощь Регионального центра компетенций. Глава центра Роман Рензин сообщил о начале аудита в подшефных компаниях, а через четыре месяца будут представлены результаты – выявленные потери и варианты их устранения.