16+
Новости:
27 Декабря 2016 года, 00:00
49 просмотров

Нижегородский завод «Автокомпонент» прошел аудит качества продукции

Нижегородскийrnзавод «Автокомпонент» прошел аудит качества выпускаемой продукции. Оценкуrnпредприятия провела независимая аудиторская компания URS-Russia Ltd.-  официальныйrnпредставитель United Registrar of Systems LTD в России и странах СНГ. В 2015 г. «Автокомпонент» получил заключение о соответствииrnсвоей системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 2009. Однакоrnтребуется ежегодное подтверждение соответствия, поэтому в ноябре в порядкеrnнадзорного аудита компания «URS» провела проверку на площадке «Автокомпонента» в Тольятти,rnа в декабре – на нижегородском заводе.

rnrn

Отметим, что аудит качестваrnрегулярно проходит на предприятиях, входящих в группу «Автокомпонент». Кромеrnнезависимых аудиторов, качество продукции проверяют и клиенты «Автокомпонента».rnВ основном это предприятия автопрома, выпускающие автомобили ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, Ford, Volksvagen, Reno, Nissan и др.

rnrn

«В регулярном и тщательном аудитеrnзаинтересовано прежде всего предприятие», — говорит директор по качеству заводаrn«Автокомпонент» Татьяна Боржеева, —  Специалисты знают, что замечанияrnаудиторов – это не только нормально, но и полезно для производства. Оченьrnпрофессиональный и внимательный взгляд со стороны не оставляет несоответствиямrnни малейшего шанса. Отчет аудиторов будет тщательно проанализирован, отклоненияrnпроработаны и устранены. Таким образом, мы еще укрепим качество продукции, аrnзначит, и свои конкурентные преимущества».

rnrn

По результатам аудита специалисты международной аудиторскойrnкомпании URS отметили такие сильные стороны нижегородского предприятия, какrnстремление к расширению линейки выпускаемой продукции, внедрение новыхrnразработок и совершенствование технологических процессов.