16+
Новости:
29 Октября 2018 года, 12:28
623 просмотра

Нижегородский аэропорт «Стригино» перешел на зимнее расписание

Нижегородский аэропорт «Стригино» перешел на зимнее расписание

Нижегородский аэропорт «Стригино» перешел на зимнее расписание с 28 октября. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани. 

Пассажиров будут обслуживать в это время 10 авиакомпаний по 16 регулярным направлениям. 

Московское направление будут обслуживать сразу четыре авиакомпании – «Аэрофлот», «Сибирь, «ЮТэйр», «Северный ветер». Самолеты этих авиакомпаний планируют делать до 7 вылетов в сутки по маршруту «Нижний Новгород–Москва». 

Рейс межу Нижним Новгородом и Санкт-Петербургом будет выполняться авиакомпанией «Руслайн» раз в день, кроме воскресенья. Маршрут из Нижнего Новгорода в Сочи будет обслуживать авиакомпания «Россия» (рейсы запланированы по субботам), а из приволжской столицы в Ростов-на-Дону – авиакомпания «Азимут» Также пассажиры смогут этой зимой посетить Самару, Казань, Нижнекамск, Пермь и Уфу. 

Международное зимнее расписание включает рейсы в Дубай авиакомпании AzurAir (каждый четверг) и Шарджу авиакомпании Royal Flight (раз в неделю, плавающий график). На восточные курорты в Пхукет, Нячанг и Краби пассажиры смогут улететь рейсами авиакомпании AzurAir и Nord Wind. Также сохраняются ежедневные рейсы в турецкую Анталью. Кроме того, по понедельникам, средам, пятницам и субботам нижегородцы смогут улететь рейсами авиакомпании Белавиа до Минска.

Источник изображения: сайт аэропорта «Стригино»