16+
Новости
30 Октября 2017, 00:00
86 просмотров

Нижегородцы пожаловались Александру Курдюмову на незаконное повышение цен

Нижегородцы пожаловались Александру Курдюмову на незаконное повышение цен

Первый зампред комитета по регламенту Государственной Думы РФ, член президиума фракции ЛДПР в ГД ФС РФ, куратор Нижегородской области Александр Курдюмов 29 и 30 октября провёл личные приёмы  граждан в Нижнем Новгороде.

«Являясь депутатом Госдумы РФ, я регулярно провожу приемы граждан в нижегородском регионе. Надо отметить, что  характер вопросов не меняется. Нижегородцы приходят не просто с проблемами – с болью», — отметил Александр Курдюмов, при этом добавив, что это касается буквально каждого избирателя. «Приходят с проблемами, которые касаются практически всех», — добавил парламентарий.

В приёмную к депутату Госдумы РФ от ЛДПР в Нижнем Новгороде обратилось более 50 граждан, но были и те, кто пришли без записи, поэтому встреча Александра Курдюмова продлилась дольше, чем предполагалось. У всех – наболевшие проблемы, которые не разрешить без вмешательства депутата.

Круг вопросов, с которыми пришли избиратели, оказался очень разносторонним.

Один из обратившихся выявил факты кражи и коррупции в ТСЖ, но ни прокуратура, ни правоохранительные органы не реагируют. Следующая обратившаяся рассказала о незаконной установке шлагбаума в Ленинском районе. Женщина сообщила, что теперь автомобилисты не имеют возможности проехать к школе и детскому саду.

В этот день звучали также вопросы возвращения льгот пенсионерам, нарушения трудовых прав, махинации управляющих компаний. Для решения некоторых проблем действительно достаточно доступных разъяснений действующего законодательства, иные же нуждаются в личном содействии и участии депутата Госдумы РФ.

Все вопросы, с которыми обращаются нижегородцы в приемную депутата, Александр Курдюмов курирует лично и намерен направить запросы во все необходимые инстанции, а также по возможности, оказать нуждающимся материальную помощь.

Напомним, неделей ранее Курдюмов в составе агитбригады ЛДПР проехал по шести районам Нижегородской области.

 

 

Подборка