16+
Новости:
17 Июня 2021 года, 15:06
722 просмотра

Нижегородцы до 30 июня могут списать начисленные за холодную воду пени

Нижегородцы до 30 июня могут списать начисленные за холодную воду пени

Нижегородский водоканал напоминает об окончании 30 июня действия акции «Прощайте, пени!». Возможностью списать накопившиеся из-за задолженностей за услуги холодного водоснабжения и водоотведения пени уже воспользовались 683 абонента компании, проживающие в многоквартирных домах и частном секторе Нижнего Новгорода и Кстовского района.

Общая сумма погашенной задолженности 7 миллионов 274 тысячи рублей, а размер списанных пеней – 5 миллионов 243 тысячи рублей. Об этом рассказала Оксана Коновалова, глава управления по работе с дебиторской задолженностью Центра по работе с абонентами АО «Нижегородский водоканал».

Для участия в акции надо оплатить имеющуюся просроченную задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения и текущие начисления за последний расчетный месяц (без учета пени) до 30 июня, после чего направить заявление с приложением копии паспорта и квитанции об оплате в Центр по работе с абонентами Нижегородского водоканала.

Воспользоваться для этого можно электронным адресом cra@vodokanal-nn.ru, личным кабинетом на сайте Нижегородского водоканала, Почтой России или лично посетить офис предприятия до 23 июля (предварительно нужно записаться). Предпочтительными являются два первых варианта – это сэкономит вам время и исключит лишний риск заражения коронавирусом. Подробнее об акции можно узнать на сайте vodokanal-nn. ru в разделе «Абонентам».