16+
Новости:
28 Апреля 2020 года, 14:20
322 просмотра

Нижегородцы могут купить сим-карты «МегаФона» в магазинах у дома

Нижегородцы могут купить сим-карты «МегаФона» в магазинах у дома

Компания «МегаФон» организовала продажу сим-карт с саморегистрацией более, чем в ста несетевых магазинах шаговой доступности в Нижнем Новгороде. Для жителей города в ситуации самоизоляции и ограничения перемещений из-за распространения коронавирусной инфекции такая возможность особенно актуальна.

Продажа сим-карт с саморегистрацией в большом количестве магазинов шаговой доступности позволит минимизировать в текущих условиях посещение салонов связи абонентами оператора. Помимо крупных сетей в реализации таких сим-карт задействовано 1483 торговые точки в 36 городах России, включая 113 пунктов продаж в Нижнем Новгороде. Количество магазинов у дома, продающих сим-карты с саморегистрацией, будет увеличено.

Коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон сообщил, что с января компания активно расширяет дистрибуцию сим-карт в онлайн- и оффлайн-каналах и наблюдает двукратный прирост продаж ежемесячно. На оффлайновые магазины приходится 70% продаж сим-карт с саморегистрацией.

«Для тех, кто старается сейчас посещать только магазины в шаговой доступности, мы добавили сим-карты в ассортимент небольших торговых точек. Это позволит нашим абонентам оставаться на связи без посещения специализированных салонов», - заявил Вольфсон.

Активировать сим-карту можно самостоятельно в любое удобное время через мобильное приложение МегаФона, в том числе с авторизацией через портал Госуслуг. Активация занимает не более пяти-десяти минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. При регистрации абонент может выбрать любой из действующих тарифов.

Сим-карты с саморегистрацией также доступны в онлайне в интернет-магазине МегаФона, TMall и на других онлайн-ресурсах - Связной, ОНЛАЙН.РУ и Cenam.net.