16+
Новости
26 Декабря 2019, 12:15
916 просмотров

Нижний Новгород занял 86 место в рейтинге эффективности управления

Нижний Новгород занял 86 место в рейтинге эффективности управления

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало третий рейтинг эффективности управления в городских округах России, в котором Нижний Новгород опустился, по сравнению с предыдущим исследованием, на шесть строчек и занял только 86 место. Результаты рейтинга опубликованы на сайте АПЭК.

При этом по показателям политико-управленческого блока Нижний Новгород опустился с 72 на 83 место, а по показателям социально-экономического блока поднялся с 85 на 81 место.

По мнению авторов рейтинга, политико-управленческие и социально-экономические проблемы в муниципалитете могут оказать влияние на итоги выборов. Напомним, в сентябре 2020 года в Нижнем Новгороде будут избирать депутатов городской думы.

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) – созданная известным российским политологом и политтехнологом Дмитрием Орловым компания, работающая в сфере политических исследований. Третий рейтинг эффективности управления в городских округах России подготовлен Орловым в сотрудничестве с доктором политических наук Ростиславом Туровским.
Подборка