16+
Новости:
8 Февраля 2017 года, 00:00
65 просмотров

ННГУ и Молодежная палата договорились о сотрудничестве

Молодежная палата при думе Нижнего НовгородаСоответствующее соглашение о сотрудничестве в целях взаимодействия в развитии, продвижении и поддержке участия молодежи из научной сферы деятельности в молодежной политики Нижнего Новгорода подписано 8 февраля, в День российской науки.

Стороны представляли председатель МП Кирилл Карташев и председатель Координационного совета научной молодежи ННГУ Юлия Плехова.

Намечены и первые мероприятия – в первой половине 2017 года пройдет научно-практическая конференция «Молодежная политика Нижегородской области».

«Данное соглашение дает толчок к прямому взаимодействию с одним из ведущих ВУЗов нашего города… — считает Кирилл Карташев, — Уверен, что сотрудничество с ННГУ им. Лобачевского будет очень продуктивным, и данный дуэт реализует невероятные проекты на территории Нижнего Новгорода».

Замглавы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко полагает, что соглашение дает амбициозной молодежи еще одну возможность реализовать себя: «Городу нужны новые идеи и новые люди, способные воплотить эти идеи в жизнь… Тот случай, когда все оказываются в выигрыше».