16+
Новости
27 Октября 2017, 00:00
48 просмотров

Новую инвестиционную карту Нижегородской области запустили в работу

Новую инвестиционную карту Нижегородской области запустили в работу

Обновленная инвестиционная карта запущена на инвестиционном портале Нижегородской области. Об этом сообщили в министерстве инвестиций, земельных и имущественных отношений региона.

Интерактивная инвестиционная карта Нижегородской области была создана в 2014 году.На ней инвесторы могут найти данные об инвестиционных площадках, инфраструктуре, а также об имеющихся инвестпроектах.

«Основные отличия новой инвестиционной карты Нижегородской области от предыдущей — это современный дизайн, адаптивность под мобильные устройства, быстродействие, а также возможность выбора слоев. Кроме того, развитая система поиска и функция экспорта данных позволяют пользователям находить информацию на карте проще и быстрее»,- сообщили в мининвесте.

Министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Екатерина Пивоварова заявила, что интернет-ресурс обновлен, прежде всего, для инвесторов и предпринимателей.

«Поэтому для нас очень важно было учесть замечания из различных источников»,- сказала Пивоварова.

Как сообщал в конце мая губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, около 2,9 млрд рублей было направлено на поддержку инвестиционных проектов в 2016 году.

 

Подборка