16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
115 просмотров

Новую песню для сериала «Не родись красивой» исполнила любимица Аллы Пугачевой

Теперь у него новая заставка и новая песня.

С тех пор как Катя из дурнушки превратилась в симпатичного и.о. президента компании Zimaletto, музыкальная заставка в сериале изменилась. Песня Юлии Савичевой «Если в сердце живет любовь» больше не звучит в сериале. Тема «не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть», которой Катя Пушкарева с помощью певицы Юли Савичевой пленила сердца миллионов, теперь не подходит к событиям, происходящим в фильме и к самой героине. Пушкарева все же посмотрела по сторонам и изменилась в лучшую сторону.

«Теперь Катя Пушкарева уже не та наивная девочка, которая когда-то с опаской смотрела на окружающих ее сотрудников известной компании. Она стала самодостаточной, современной, уверенной в себе, красивой девушкой. Она изменилась, а значит, пришло время для новой песни и новых эпизодов», — сообщает телеканал СТС, на котором идет сериал.

Новую песню «Вижу тебя», сопровождающую сериал, исполняет Алена Высотская, она же является автором музыки и текста. Ранее певица была известна под сценическим псевдонимом ДуША.

На прошлогоднем конкурсе «Пять звезд» покорила сразу двух эстрадных примадонн — Аллу Пугачеву и Ларису Долину. Первой девушка понравилась настолько, что она обещала ей всяческую поддержку и вручила солидный приз — 10 тысяч долларов.

Суждено ли новой теме стать таким же хитом, каким стало творение Юлии Савичевой, покажет время. Вот только времени осталось не так-то и много, по предварительным планам, сериал будет идти до начала июля этого года.

// По материалам Dni.ru и «Комсомольской Правды»

Источник: Росбалт