16+
Новости:
10 Апреля 2019 года, 11:44
684 просмотра

НРО КПРФ заявило о попытке снять кандидата в депутаты ЗСНО с выборов

 НРО КПРФ заявило о попытке снять кандидата в депутаты ЗСНО с выборов

Нижегородский областной суд отказал партии ЛДПР в попытке снять с довыборов в Законодательное собрание региона по округу №21 члена КПРФ Максима Волкова. Об этом сообщает пресс-служба НРО КПРФ.

Заседание суда по рассмотрению иска от кандидата в депутаты регионального парламента от партии ЛДПР об отмене регистрации Максима Волкова прошло 8 апреля. Поводом для обращения в суд послужил факт подкупа избирателя в округе № 21. Истец посчитал, что правонарушение совершил Максим Волков.

Во время судебного заседания доводы кандидата от ЛДПР были опровергнуты, и суд отказал в удовлетворении иска.

«Подобную картину мы наблюдаем из года в год. В этот раз попытка была предпринята со стороны партии, действующей на довыборах депутата Законодательного собрания Нижегородской области по согласованию с администрацией района. Очевидно, что Максим Волков – единственный кандидат, который представляет угрозу для партии власти. Только в этом я вижу причину поданного на нас искового заявления»,- считает первый секретарь комитета Нижегородского регионального отделения КПРФ Владислав Егоров.

Напомним, КПРФ обвинила администрацию Балахнинского района Нижегородской области в давлении на рекламодателей с целью снятия баннеров с агитацией за Максима Волкова, который будет участвовать в довыборах депутата Заксобрания по округу № 21.

Источник изображения:Mordovmedia