16+
Новости:
11 Января 2017 года, 00:00
105 просмотров

Обладателем титула «Little Princess of the Universe» стала жительница Заволжья

С 4 по 9 января 2017 года в Москве состоялся международный фестиваль элегантности и талантов «Prince and Princess of the Universe 2017». Обладательницей титула «Little Princess of the Universe» стала 9-летняя жительница г. Заволжья Нижегородской области Алиса Костылева.

В престижном фестивале приняли участие 33 ребенка в возрасте от 4 до 16 лет из России, Болгарии, Македонии, Непала, Чехии и Казахстана. Все участники и участницы — победители конкурсов красоты и талантов в своих странах и регионах. В рамках конкурсной программы дети соревновались в ораторском и актерском мастерстве, сценическом искусстве и технике дефиле.

В возрастной категории от 7 до 9 лет обладательницей главного титула «Little Princess of the Universe 2017» стала 9-летняя жительница г. Заволжья Нижегородской области Алиса Костылева. За два года талантливая девочка стремительно покорила российскую публику, в 2015 году одержав победу в конкурсе «Маленькая леди Заволжья», а в марте 2016 года став победительницей знаменитого всероссийского конкурса «Мини-мисс Россия». Алиса растет в многодетной семье, обучается в студии моделей «Lady Keit», при этом показывая хорошие результаты и в школьной учебе.

Отметим, что участие девочки во всероссийском и международном конкурсах юных талантов стало возможным во многом благодаря помощи депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Сергея Зуденкова. При его финансовой поддержке во Дворце Культуры г. Заволжья с 2015 года организован и ежегодно проводится имиджевый конкурс «Маленькая леди Заволжья».

«Уверен, что Алиса сделает блистательную карьеру, достигнув не меньших высот, чем наша знаменитая землячка топ-модель Наталья Водянова. Это удивительный ребенок с многообразными талантами, настоящая «звездочка», которая уже сейчас ярко представляет Нижегородскую область на международном уровне. Я ежегодно оказываю помощь девочке и ее семье, в том числе для участия в престижных конкурсах. У нас очень много талантливых детей, и нужно делать все, чтобы они могли раскрыть весь свой потенциал», — отметил Сергей Зуденков.