16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
131 просмотр

Обнаженные стюардессы вызвали переполох в авиакомпании (ФОТО)

Престиж профессии поднимают, привлекают внимание потенциальных пассажиров к преимуществам отечественного воздушного транспорта… Не тут-то было. Гендиректор одной авиакомпании, напротив, счел, что фотография подведомственной ему стюардессы как раз «портит репутацию» компании.

Ему, конечно, виднее. Но с письмом протеста гендиректор обратился не в редакцию журнала, а прямиком в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, обвинив во всем не журналистов (что с них взять!), а замглавы этого почтенного ведомства Андрея Романченко. Логика, видимо, такая: если снимки публикуют, значит, кто-то это разрешил? И уж наверняка кто-то не меньше, чем Романченко, который, по словам разгневанного гендиректора, «пустил материал и фотографии в тираж без согласия сотрудника и руководства компании».

Мы созвонились с Андреем Романченко и попросили прокомментировать ситуацию. Вот что он нам сказал:

— Я озадачен. Меня удивило, что в самом письме формулировки адресованы лично мне. Сначала я подозревал, что меня перепутали с достаточно известным фотографом Андреем Романченко, который занимается подводными съемками.

— Может быть, вы как-то с журналом Маxim связаны?

— Абсолютно никак.

— Ну и как вы отреагируете?

— Я уже поместил свой комментарий на нашем сайте. Посоветовал обратиться к любому другому Андрею Романченко. Их много. Есть фотограф, есть начальник отдела в администрации муниципального района из поселка Охотск, расположенного в устье реки Ухтуй, есть помощник гендиректора питерского НИИ им. Крылова. Почему именно ко мне-то обращаются? А девушки на снимках очень симпатичные. Жалко, что не знаком.

Нам тоже жаль, что мы не знакомы с этими девушками. Но в чем проблема-то? Летайте самолетами (впишите имя авиакомпании) и знакомьтесь на здоровье (желательно по предварительному согласованию с руководством компании). А пока хотя бы полюбуйтесь.

// Анатолий Тишутин, «Космомольская Правда», фото журнала Maxim

Источник: Росбалт