16+
Новости
6 Марта 2007, 00:00
132 просмотра

Обвиненная астронавтка NASA обнародовала эротические письма соперницы

Астронавт NASA Лиза Новак, обвиненная в попытке нападения на свою соперницу — капитана ВВС Колин Шипман, обнародовала содержание электронных писем своей соперницы к астронавту Уильяму Офилейну.

Как передает Associated Press, она собрала десятки посланий, один из которых был написан Офилейну, когда он находился на шаттле. «Первый порыв будет сорвать твою одежду… Но если честно, любимый, я хочу полностью и совершенно насладиться возвращением домой твоего героя», — писала Шипман Офилейну.

3 марта прокуратура города Орландо (штат Флорида, США) обвинила 43-летнюю Лизу Новак в попытке похищения. Ей также были предъявлены обвинения во взломе автомашины и нанесении побоев. Новак — мать троих детей. Она была замужем в течение 19 лет, но недавно рассталась с мужем.

Конфликт произошел из-за того, что обе женщины были влюблены в астронавта NASA Билла Офелайна, и Новак попыталась избавиться от соперницы. В начале недели Новак переехала из Хьюстона в Орландо, останавливаясь в гостиницах под чужим именем и расплачиваясь наличными деньгами. Выяснилось, что астронавт узнала о прибытии ее соперницы в Орландо и поспешила в аэропорт. Шипмэн заметила, что за ней следят, быстро добралась до автомашины и отказалась впустить в салон Новак, однако та успела впрыснуть в салон химическое вещество из газового баллончика.

Шипмэн смогла выехать с парковки и вызвать полицию. Во время обыска в автомобиле Новак были обнаружены нож, письма из электронной переписки между Шипмэн и Офелайном. Для того чтобы остаться на свободе, Новак заплатила залог в размере $15 тысяч.

Источник: Росбалт

Подборка