16+
Новости:
11 Августа 2020 года, 17:33
1564 просмотра

Очередной генеральный директор НПАП Никита Злобин покидает свой пост

Очередной генеральный директор НПАП Никита Злобин покидает свой пост

МП «Нижегородпассажиравтотранс» вновь предстоит смена руководителя. Последним рабочим днем нынешнего исполняющего обязанности гендиректора Никиты Злобина, как сообщает «Нижний сейчас» со ссылкой на самого управленца, станет 13 августа. Он уходит по соглашению сторон.

При этом в администрации Нижнего Новгорода о происходящем, похоже, до последнего момента были не в курсе: еще утром на запрос журналистов отвечали, что Злобин продолжает работать.

Злобин, назначенный исполняющим обязанности главы НПАП в июле прошлого года, так и не избавился от приставки «и.о.», продолжая выполнять и свой прежний функционал помощника гендиректора.

Кроме того, он с 2012 года является учредителем и  гендиректором фирмы по перевозке грузов автомобильным транспортом и эвакуации автомобилей ООО «Онтранс-НН».

До Злобина три месяца обязанности гендиректора «Нижегородпассажиравтотранса» исполнял Юрий Калинин, а перед тем с 1 октября 2018 года руководителем предприятия была Елена Лекомцева, которая впоследствии возглавила городской  департамент транспорта, а затем заменила Романа Колосова и стала и.о. замглавы Нижнего Новгорода.   

Напомним, в марте 2020 года Никита Злобин заявил, что «Нижегородпассажиравтотранс» планирует «внести изменения в тарифное меню», иными словами повысить стоимость проезда в муниципальных автобусах. 

Источник изображения - сайт МП «Нижегородпассажиравтотранс»