16+
Новости:
8 Февраля 2007 года, 00:00
20 просмотров

Около 72% петербуржцев выбрали телефонную безлимитку

Возможностью выбрать тарифный план на местные телефонные переговоры воспользовались 48% абонентов Северо-Западного региона. Как сообщает пресс-служба ОАО «Северо-Западный Телеком» (СЗТ), из числа подписавших допсоглашение по выбору тарифа 21,6% (755 тысяч) выбрали тарифный план с повременной системой оплаты, а 24,6% (859 тысяч) — с комбинированной системой оплаты.

В Санкт-Петербурге «безлимитный» тарифный план выбрали подавляющее большинство абонентов — более 72%, «повременный» — 14%, комбинированный тарифный план — 13,2%.

По прогнозам ОАО «Северо-Западный Телеком», миграция абонентов с одного тарифного плана на другой продолжится как минимум до середины года — абоненты будут выбирать наиболее выгодную для себя систему оплаты, основываясь уже на реально выставленных счетах за услуги местной связи. Предположительно, не менее 40-50% абонентов компании останутся на привычной, абонентской системе оплаты, то есть на «безлимитном» тарифном плане.

В СЗТ напоминают, что переходить с одного тарифного плана на другой абоненты могут неограниченное количество раз, но не чаще одного раза в месяц — это связано с расчетами. При этом стоимость услуги «Смена тарифного плана» с 1 февраля 2007 года в зависимости от региона составляет 125 – 130 руб. Однако перейти на «безлимитку» с любого другого тарифного плана можно будет бесплатно.

Источник: Росбалт