16+
По теме:
25 Декабря 2018 года, 09:56
1019 просмотров

Олег Сорокин ответил через адвокатов на вопросы Евы Меркачевой

Олег Сорокин ответил через адвокатов на вопросы Евы Меркачевой

«Возмущает, что судья отказала моему младшему сыну в свидании со мной», - заявил в интервью обозревателю газеты "Московский Комсомолец", члену Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Еве Меркачевой экс-глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин.

«Сначала судья сказала, чтобы сын приехал и лично подал заявление. Парень приехал из-за границы, где он учится, чтобы навестить отца перед Новым годом, пришел и получил отказ. Чем мальчишка виноват? Зачем такая неоправданная жестокость?», - сказал Сорокин.

«Всем понято, что это форма давления», - резюмировал он.

Сорокин в интервью Меркачевой также рассказал об обстоятельства, при которых он и его старший сын - Никита - «добровольно» отказались от депутатского статуса.

«Была договоренность:  я и мой старший сын Никита слагаем полномочия депутатов ОЗС – за это мне дают свидания с младшим сыном. Теперь эта договоренность не выполняется. Суд говорит, что это была договоренность со следствием, а «мы ее знать не знаем», - сообщил Сорокин.

Ева Меркачева сообщила, что Нижегородский районный суд, не дал ей разрешения на интервью с Сорокиным в камере СИЗО, вопросы были переданы экс-главе города через адвоката и также были получены ответы.

Источник изображения - МК.Ру.