16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
60 просмотров

Омельченко: Материалами о подкупе депутатов займется прокуратура

Депутаты БЮТ напишут заявление о том, кто и как их хотел купить. Об этом, как сообщил корреспондент ИА «Росбалт-Украина», заявила Юлия Тимошенко на третьем отдельном от остальных парламентариев заседании фракции БЮТ.

«Я призываю своих депутатов в индивидуальном порядке подойти ко мне, рассказать, посоветоваться со мной о том, как и кто вам предлагал деньги за вхождение в «антикризисную коалицию», — сказал она.

В свою очередь, народный депутат БЮТ Григорий Омельченко обратился к «БЮТовцам»: «Я ожидаю от вас, что вы подадите личные заявления, где полностью изложите, кто, сколько и где вам предлагал деньги за вхождение в «антикризисную коалицию». Эти заявления будут переданы в генпрокуратуру», – пообещал Омельченко.

Напомним, что вчера один из нардепов фракции БЮТ передал две кассеты с записью разговоров члена СПУ Николай Рудьковского и члена Партии регионов Андрея Клюева в Генпрокуратуру. На этих кассетах якобы фигурирует информация о подкупе социалистов за $300 млн за вхождение в «антикризисную коалицию». Андрей Клюев полностью отрицает эту информацию: «Такого разговора не было и быть не могло».

Источник: Росбалт