16+
Новости
7 Марта 2007, 00:00
22 просмотра

Определят границы  зон охраны семи объектов культурного наследия Нижегородской области

Правительство Нижегородской области 6 апреля проведет конкурс на выполнение научно-проектной документации по определению границ и зон охраны семи объектов культурного наследия. Об этом сообщает официальный сайт правительства региона.

В число семи объектов входят ансамбль Благовещенского монастыря в Нижнем Новгороде, Ильинская церковь в Нижнем Новгороде, ансамбль Александро-Невского собора в Нижнем Новгороде, комплекс церквей в селе Николо-Погост Городецкого района Нижегородской области, древнерусский город Городец в Нижегородской области, ансамбль Печерского монастыря в Нижнем Новгороде, Спасо-Преображенская церковь в Нижнем Новгороде.

Результатом выполненных работ станет определение и обоснование границы территории объекта культурного наследия, определение и обоснование необходимого состава зон охраны объекта культурного наследия и их границ, установление режима использования земель в границах территории объекта культурного наследия и его зон охраны и установление градостроительных регламентов в границах зон охраны объекта культурного наследия, исходя из требований охраны.

Начальная/максимальная цена контракта составляет почти 1,4 млн. рублей.

Подборка