16+
Новости:
13 Января 2021 года, 17:07
782 просмотра

Основные строительные работы в МФК «Океанис» на Гагарина завершены

Основные строительные работы в МФК «Океанис» на Гагарина завершены

Многофункциональный развлекательный центр «Океанис» в Нижнем Новгороде будет открыт к 800-летию Нижнего Новгорода.

В настоящее время основные строительные работы уже завершены, ведется внутренняя отделка, установка оборудования и монтаж горок аквапарка. По разным данным, пуск объекта в эксплуатацию должен состояться в первом квартале, о чем объявил РБК, или же в августе 2021 года, как сообщает ряд других изданий.

Более реальным выглядит второй вариант. Даже если всю внутреннюю и внешнюю инфраструктуру удастся привести в должное состояние в ближайшие месяцы, такой крупный объект индустрии развлечений не сможет работать с должной загрузкой ввиду сложной ситуации с распространением коронавирусной инфекции.  

«Океанис» на проспекте Гагарина, помимо аквапарка с термальной зоной общей площадью 40 тысяч квадратных метров, будет включать в себя торговый центр с детской зоной развлечений и ресторанами на полторы тысячи посадочных мест и фитнес-клуб.

Помимо подземной парковки на 428 автомобилей, примерно столько же автомобилей посетители смогут оставить и рядом со зданием.

Что касается остановок общественного транспорта, которыми сегодня пользуются нижегородцы, имеющие квартиры в ЖК «Зенит», то их предполагается сдвинуть, чтобы они были удобны, в первую очередь, для посетителей «Океаниса». То же касается и светофоров. Об этом сообщается на сайте МФК. 

Источник изображения - сайт МФК "Океанис"