16+
Новости:
25 Марта 2019 года, 16:37
1335 просмотров

Особняки Каменской и Кабачинского выставлены на продажу в центре Нижнего Новгорода

 Особняки Каменской и Кабачинского выставлены на продажу в центре Нижнего Новгорода

Два дореволюционных особняка на Верхневолжской набережной в Нижнем Новгороде, принадлежащих семье депутата Заксобрания Феликса Ферховодова, выставлены на продажу. Об этом сообщил в одной из социальных сетей известный ресторатор Кирилл Верховодов.

Особняк купчихи  О.Н Каменской площадью 923,8 кв метров на Верхневолжской набережной, 11А продается вместе с земельным участком в 1,6 тысяч кв метров и нежилым зданием в 250,2 кв метра. Особняк был построен в 1913 году нижегородским пароходчиком Михаилом Каменским.

Усадьба главного механика «Сормовского судостроительного завода» Николая Кабачинского расположена на Верхневолжской набережной, 12А. Ее площадь составляет  579,4 кв метров. Особняк, построенный в 1913 году, выставлен на торги вместе с земельным участком в 1,7 тысяч кв метров. Вместе с домом и участком продаются два нежилых здания площадью 45 кв. м и 137,3 кв метров.

Отмечается, что усадьбы, являющиеся объектами культурного наследия, продаются комплексом со всеми имеющимися нагрузками и коммуникациями.

Источник изображения: Pro город