16+
Новости:
2 Февраля 2007 года, 00:00
26 просмотров

От России на «Евровидение» поедет Сергей Лазарев

В этом году Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» будет представлять певец, бывший участник дуэта «Smash» Сергей Лазарев.

Однако из-за кандидата от Белоруссии между ней и Россией чуть не развязалась «музыкальная война».

У участника, который собирается представлять на конкурсе Белоруссию, возникли проблемы.

Дмитрий Колдун, бывший участник «Фабрики звезд», стал победителем отборочного тура в Белоруссии. Однако два дня назад продюсерский центр Виктора Дробыша, имеющий контракт с артистом на семь лет, неожиданно отказался подписывать контракт с прибывшими в Москву представителями белорусского «Еврофеста» «из-за недостаточной подготовленности артиста», что может повредить репутации его московских продюсеров.

Белорусы расценили неожиданный демарш из Москвы как «попытку убрать сильного конкурента» и пообещали «поднять скандал на всю Европу». Тогда бы это действительно сильно навредило репутации московских продюсеров. «Это правда, но пока мы воздержимся от комментариев», – заявила КП пиар-директор продюсерского центра Дробыша Ксения Горбачева.

Однако, как стало сегодня известно, продюсерский центр снял свои возражения против участия Колдуна в «Евровидении-2007» от Белоруссии.

Между тем, экспертный совет музыкального конкурса остался недоволен двумя песнями, которые предоставил певец Дима Билан, который полон решимости «взять реванш». Но в его повторный триумф мало кто верит.

По сообщению Newsru.Com.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,261