16+
Новости:
26 Февраля 2007 года, 00:00
56 просмотров

Отец Бритни Спирс: Она просто маленькая больная девочка

После того, как имя 25-летней американской певицы неожиданно для всех побрившейся наголо и признавшей наличие алкогольно-наркотической зависимости, оказалось на первых полосах западных изданий, отец девушки, 54-летний Джеми Спирс (Jamie Spears), решил дать откровенное интервью телеканалу Fox.

Мистер Спирс признался журналистам, что очень переживает по поводу нервного срыва дочери и искренне надеется, что она все же найдет в себе силы пройти курс психотерапевтического лечения. «Она просто маленькая больная девочка. И мы пытаемся о ней позаботиться», — грустно сказал он. В ответ на вопросы об алкоголе и наркотиках, папа звезды только качал головой. «Ее проблемы заключаются совсем не в том, о чем думают другие люди», — настойчиво повторял он.

Тем временем, в американской и британской прессе распространилась информация о том, что Бритни не только злоупотребляет алкоголем и антидепрессантами (в частности, «Ксанаксом»), но и балуется серьезными наркотиками, такими как кокаин и «экстази». По некоторым данным, под воздействием психотропных веществ поп-принцесса даже пыталась наложить на себя руки.

Плачевное состояние звезды не позволяет ей заниматься своими сыновьями, полуторагодовалым Шоном Престоном (Sean Preston) и полугодовалым Джейденом Джеймсом (Jayden James).

Знакомые семьи рассказали представителям бульварной прессы, что Спирс сознательно старается держаться от малышей подальше, поскольку понимает, что своим видом может их напугать. Сейчас всю заботу о мальчиках взяли на себя родители певицы, а также отец детей, и пока еще супруг Бритни, Кевин Федерлайн (Kevin Federline).

Перед последней попыткой лечь на лечение в соответствующую клинику Спирс якобы пыталась ворваться в дом Федерлайна, чтобы увидеть сыновей. Очевидцы утверждают, что девушка колотилась в дверь и кричала: «Пусти меня. Я хочу посмотреть на своих детей. Отдай мне детей обратно». Когда Кевин наотрез отказался открывать ей в дверь, певица принялась пинать припаркованные рядом автомобили и громко материться.

Через некоторое время Федерлайну пришлось выйти, чтобы попытаться успокоить разбушевавшуюся жену. В обмен на ее обещание обратиться за помощью к специалистам он даже согласился перенести заседание суда по вопросу назначения опекуна над детьми.

Вечером того же дня 50-летняя Линн Спирс (Lynne Spears) лично отвезла свою дочь к врачам, однако девушка там не задержалась. Уже через несколько часов папарацци засняли Бритни, отъезжающую из медицинского учреждения в неизвестном направлении.

На фото: Бритни Спирс (Britney Spears).

| StarsLife.ru. Бритни Спирс

Источник: Росбалт