16+
Новости:
1 Января 2005 года, 00:00
41 просмотр

Parex Asset Management активизируется в России

Компания по управлению активами Parex Asset Management (PAM) активизирует работу на российском рынке и открывает свое бюро в Москве.

Как сообщает пресс-служба Parex banka, в дальнейшем PAM как местным так и международным клиентам будут предложены капитальные инвестиции в инвестиционные фонды с базовой валютой — российскими рублями (RUR).

Сначала PAM вводит на российский рынок два открытых инвестиционных фонда: Parex — Bond Fund и Parex — Balanced Fund. Parex — Bond Fund обеспечивает инвестиции в российские корпоративные долговые ценные бумаги, а Parex — Balanced Fund специализируется на инвестициях на вторичном рынке акций. Фонды предлагаются местным и международным организациям, а также индивидуальным инвесторам.

Со второго квартала 2006 года РАМ предложит в России и индивидуальное управление портфелем ценных бумаг, что будет следующим шагом в расширении спектра услуг на российском рынке. В свою очередь, в конце 2006 года PAM планирует предлагать альтернативные инвестиционные продукты, а также открыть представительства и в других городах России.

«Открытие бюро Parex Asset Management в Москве является логическим продолжением стратегии расширения компании на российском рынке. Мы планируем развивать свою деятельность, вводя новые инвестиционные фонды и услуги индивидуального управления портфелями ценных бумаг. В долгосрочных стратегических задачах — занять стабильные позиции на быстроразвивающемся рынке управления активами в России», — сообщил президент Parex Asset Management Роберт Идельсонс.

Parex Asset Management с активами более $1 млрд является крупнейшей инвестиционной компанией в странах Балтии и одной из наиболее профессиональных в Центральной и Восточной Европе. PAM занимается вложениями средств в международном масштабе, обеспечивая полный спектр инвестиционных услуг и находя наилучшие инвестиционные возможности в каждом регионе. Через дочерние предприятия, Parex Asset Management работает в Литве и Украине.

Источник: Росбалт