16+
По теме:
26 Мая 2020 года, 14:10
578 просмотров

Павел Солодкий госпитализирован c заражением коронавирусной инфекцией

Павел Солодкий госпитализирован c заражением коронавирусной инфекцией

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий госпитализирован в связи с заражением коронавирусной инфекцией, - об этом сообщает пресс-служба уполномоченного по защите прав предпринимателей в Нижегородской области.

О том, в каком состоянии находится сейчас Солодкий, пока не известно.

С 21 мая аппарат бизнес-омбудсмена в полном составе перешел на работу в дистанционном режиме. Расположенный в доме 2 по улице Костина офис уполномоченного не работает. На сайте бизнес-омбудсмена сообщается, что в течение 14 дней, начиная с 21 мая, личные приемы производиться не будут. Аппарат уполномоченного принимает обращения по телефону и электронной почте.

Напомним, в конце прошлого года Солодкий добился перевода Нижегородского водоканала на одноставочные тарифы, это было важно для многих работающих в городе предпринимателей. В результате работы уполномоченного региональная служба по тарифам Нижегородской области приняла решение о переводе  АО «Нижегородский водоканал» на одноставочные тарифы в сфере холодного водоснабжения в течение пяти лет. О необоснованно завышенных платежах за холодное водоснабжение для предпринимателей в Нижнем Новгороде Солодкий сообщал, в частности, губернатору Глебу Никитину.