16+
Новости:
15 Февраля 2007 года, 00:00
27 просмотров

Педофилы Израиля хотят проникнуть в организацию, занимающуюся подростками

Израильская благотворительная организация «Элем», которая занимается работой с трудными подростками, постоянно пресекает множество попыток педофилов стать добровольцами в проекте «Ночные города», в рамках которого проводится розыск малолетних проституток.

В задачу проекта входят рейды по местам, скопления малолетних проституток, а также их поиск в интернет-чатах и на сайтах, где предлагаются интимные услуги подростков.

Добровольцы из «Ночного города» пытаются подружиться с этими девушками и юношами и увлечь их с этого пути. Почти всегда добровольцы поддерживают дружеские отношения со подростками даже в том случае, если те не оставляют занятий проституцией.

Инбар Данон координатор проекта «Ночные города» говорит, что педофила можно определить по взгляду и другим характерным признакам. «Но иногда мы все-таки ошибаемся, и тогда их узнают дети».

Также педофилы звонят по номерам экстренной связи, предназначенным для подростков, и без стеснения просят добровольцев помочь им найти конкретного юношу или девушку.»Звонящих невозможно «вычислить». Они чувствуют себя в полной безопасности, – рассказывает Данон. – Звонят нам и клиенты несовершеннолетних девушек и юношей, которые, вступая с ними в интимный контакт, нарушают закон. Вначале они используют их, а потом звонят нам, чтобы удостовериться, что эти ребята под присмотром и что мы о них заботимся.По сообщению inopressa.ru

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,344