16+
Новости:
25 Октября 2016 года, 00:00
115 просмотров

«Первая грузовая компания» в Нижегородской области увеличила объем грузоперевозок почти на 25 процентов

Нижегородский филиал «Первой грузовой компании» увеличил объемrnгрузоперевозок на 21% за 9 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичнымrnпериодом 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского филиала ПГК соrnссылкой на его директора Тараса Залужного.

rnrn

По его словам, увеличение объем грузоперевозок стало возможнымrnтолько благодаря совместной работе с компаниями-партнерами.

rnrn

«Мы всеми силами стараемся поддерживать долгосрочныеrnпартнерские отношения и одной из главных задач видим предоставление клиентам неrnтолько качественных вагонов в строгом соответствии с заявками, но и широкогоrnспектра дополнительных услуг. В частности, портфель нашего филиала включаетrnтакие уникальные сервисы для региона, как мобильная бригада, выезжающая дляrnремонта подвижного состава на станции погрузки, и комплексные услуги поrnтранспортно-экспедиционному обслуживанию с выполнением функцийrnгрузоотправителя», — сообщил Залужный.

rnrn

Начальник центра отгрузки ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»rnАндрей Чумаков подчеркнул, что сегодня многие грузоотправители рассматриваютrnальтернативные рынки грузоперевозок, оценивая соотношение стоимости услуг,rnкачества сервиса и оперативность.

rnrn

«В этой ситуации «Первая грузовая компания», несомненно,rnдержит руку на пульсе, понимая интересы клиентов. Замечу, за последние полгодаrnне было ни одного случая забракованной цистерны под налив на товарно-сырьевомrnпроизводстве. Впереди у нас ряд амбициозных проектов, реализация которыхrnнамечена на 2017-2018 годы. У нас есть взаимный интерес, поэтому надеюсь, нашиrnпартнерские отношения будут развиваться», — заявил Чумаков.

rnrn

Как сообщалось ранее, Первая грузовая компания почти в дваrnраза увеличила погрузку цемента и песка в Нижегородской области за пять месяцевrn2016 года.