16+
Новости:
31 Мая 2017 года, 00:00
54 просмотра

Первый прямой авиарейс из Нижнего Новгорода в Минск запущен 31 мая

Первый прямой авиарейс из Нижнего Новгорода в Минск запущен 31 мая

Авиакомпания Belavia запустила первый прямой рейс Нижний Новгород – Минск – Нижний Новгород 31 мая. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Стригино».

Самолеты будут вылетать из Нижнего Новгорода в столицу Беларуси по понедельникам, средам, пятницам и субботам в 4:45 и прибывать в Национальный аэропорт «Минск» в 6:45.

Из Минска в Нижний Новгород воздушные суда будут вылетать по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям в 23:45. Пассажиры будут прибывать в нижегородский аэропорт «Стригино» на следующий день в 01:35 по местному времени.

Маршрут будут обслуживать воздушные суда Embraer 195 вместимостью 107 человек. Цена авиабилетов в одну сторону составит от 88 евро, и от 156 евро – туда — обратно. Билеты уже есть в продаже.

«Мы надеемся, что благодаря открытию нового рейса бизнесмены и научные сотрудники смогут активнее развивать партнерские отношения. Мы будем делать все, чтобы расписание нашей маршрутной сети было удобно для путешествий транзитом через Минск в страны Европы, Закавказья и Центральной Азии транзитом через Минск по привлекательным тарифам», — сообщил гендиректор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Напомним, регулярный прямой рейс между Нижним Новгородом и Санкт-Петербург запущен 22 мая. Маршрут обслуживает авиакомпания «Руслайн».