16+
Новости:
27 Октября 2016 года, 00:00
42 просмотра

Первый в сезоне 2016/17 рейс в Индию отправляется из Стригино 27 октября

27 октября из Стригино отправляется первый в сезоне 2016/17rnрейс курортного направления в Индию.

rnrn

Как сообщает пресс-служба аэропорта, авиакомпания AZUR Airrnбудет осуществлять чартерные перевозки по маршруту Стригино – Даболим в рамках полетнойrnпрограммы одного из крупнейших российских туроператоров ANEX Tour. Последующиеrnрейсы будут выполняться с частотой 1 раз в 10 дней.

rnrn

Из аэропортаrnотдыхающие могут отправиться на курорты южного и северного Гоа, расположенныеrnна побережье Аравийского моря. Индийские курорты уже несколько лет занимаютrnлидирующие позиции в списке наиболее популярных направлений отдыха в зимнийrnпериод. Нижегородцы имеют возможность приобрести путевку в Гоа с вылетом изrnСтригино с 2011 года. 

rnrn

«Мы рады возобновлению чартерного авиасообщения между НижнимrnНовгородом и Гоа, это дает прекрасную возможность нижегородцам отдохнуть наrnкурортах Индии, — говорит руководитель нижегородского офиса ANEX Tour ЮрийrnХаритов, — наш туроператор работает с индийским направлением уже четвертый год,rnза это время был накоплен богатый опыт и наработана обширная отельная база. Намrnдействительно есть, что предложить клиентам. Могу отметить, что Гоа пользуетсяrnхорошим спросом, и если интерес будет расти, не исключено увеличение частотыrnвылетов из Стригино. Высокий сезон на курортах Гоа начинается с конца октября иrnпродолжается до мая, так что будем ждать нижегородцев на борту самолетов AZURrnair».