16+
Новости
6 Марта 2007, 00:00
18 просмотров

Петербургские байкерши предлагают померяться силой

Женский байкерский клуб «Ночные кошки» и страховое общество «Регион» проведут Открытый турнир по армрестлингу на призы Night Cats Mcc.
Как сообщили «Росбалту» организаторы мероприятия, турнир состоится 10 марта, после того, как будет отмечен Международный женский день.

По замыслу организаторов, свою силу в армрестлинге смогут продемонстрировать не только любительницы двухколесных коней, но и все желающие дамы. По заверениям президента «Ночных кошек» Натальи Баталовой, «никаких привилегий для байкерш на соревнованиях не будет. Победит сильнейший!».

Основная идея турнира заключается в том, чтобы дать возможность каждой представительнице слабого пола попробовать свои силы в этом непростом состязании и получить профессиональную оценку. Турнир проводится среди всех желающих — возраст дам не ограничен. Вход на мероприятие, которое состоится в клубе Night Hunters MC, для всех желающих свободный, участие — бесплатное.

В нашем городе уже давно не проходило женских турниров по армрестлингу, поэтому не только любительницы, но и питерские спортсменки с энтузиазмом откликнулись на инициативу байкерского клуба «Ночные кошки». О своем желании попытать счастья на байкерском турнире заявили многие из сильнейших спортсменок Петербурга.

Источник: Росбалт

Подборка