16+
Новости:
12 Февраля 2007 года, 00:00
22 просмотра

Петербургские деды принуждают новобранцев к проституции

Военнослужащих в одной из военных частей Петербурга заставляют заниматься мужской проституцией. Об этом, как передает «Эхо Москвы», заявила организация «Солдатские матери Петербурга».

Согласно этой информации, в одной из военных частей внутренних войск, расположенной в самом центре Петербурга, старослужащие заставляют новичков заниматься мужской проституцией.

Напомним, на минувшей неделе в Петербурге за издевательства над сослуживцами были осуждены двое бывших военнослужащих «элитной «голубой дивизии», которые запечатлели свои действия на видеокассету. Она попала в прессу, и после вмешательства СМИ их привлекли к суду.

При этом, как передает корреспондент «Росбалта», на состоявшемся в январе заседании Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации вице-премьер правительства РФ — глава Минобороны Сергей Иванов отметил, что в 2006 году в Вооруженных Силах России уменьшилось количество хищений оружия, государственного имущества и денежных средств. «Почти вдвое уменьшилось количество смертей, в том числе на четверть — количество самоубийств», — сказал он.

Источник: Росбалт