16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
40 просмотров

Певица Бейонсе не смогла ответить защитникам животных

Упреки последовали от представителей известного своими нетрадиционными методами агитации движения «Люди за этическое обращение с животными» (РЕТА).

Ужин со звездой был разыгран на аукционе Ebay и двое членов РЕТА выиграли его, естественно, своей причастности к организации не раскрывая. И в среду явились в наимоднейший нью-йоркский ресторан Nobu 57.

Они заняли свои места за столиком напротив звезды. Не торопясь, заказали еду и только после этого стали расспрашивать Бейонсе о том, зачем она носит меха и почему использует мех в своей коллекции одежды House of Dereon.

Ответить звезде было явно нечего. На видео, который члены PETA сняли в ресторане, видно, что певица потрясена и ищет поддержки у своей сестры и матери, также присутствовавших на ужине.

Активисты, между тем, поставили на стол портативный DVD-плейер и продемонстрировали Бейонсе гневное видеообращение другой представительницы шоу-бизнеса, Памелы Андерсон (Pamela Anderson). В нем пышногрудая дева обличает индустрию меховых изделий на фоне мрачных кадров со звероферм, где растят животных на меха.

Акция продолжалась недолго — активистов, говоривших вежливо, но с нажимом, довольно быстро выпроводили из ресторана. Представители 24-летней Ноулс заявили агентству Ассошиэйтед пресс в пятницу, что никаких комментариев она давать не будет.

А в РЕТА, между тем, сообщили, что уже пытались достучаться до сердца певицы факсами, письмами и демонстрациями на ее концертах.

// BBC

Источник: Росбалт