16+
Новости:
12 Января 2017 года, 00:00
61 просмотр

Планов по переименованию ФК «Олимпиец» нет, — министерство спорта Нижегородской области

У правительства Нижегородской области в настоящее время нет планов по переименованию ФК «Олимпиец«. Об этом сообщили в министерстве спорта региона после соответствующего запроса АПН-НН на имя на имя министра спорта нижегородской области Сергея Панова. Аналогичный запрос на правлен на имя заместителя губернатора Дмитрия Сватковского, курирующего спортивную сферу.

«В СМИ и в официальных сообществах в социальных сетях газеты «Футбол-Хоккей НН» опубликована информация о планируемом переименовании футбольного клуба «Олимпиец» в футбольный клуб «Нижний Новгород»… — было отмечено в обращении. — В связи с этим, просим ответить на следующие вопросы:

— Существуют ли озвученные планы по переименованию футбольного клуба «Олимпиец»?
— Кто выступает инициатором этих шагов?
— Известно ли Вам о существовании зарегистрированной и непрерывно-действующей с 2012 года АНО «Футбольный клуб «Нижний Новгород», и выступающем от этой организации футбольном клубе в различных чемпионатах города и области?
— Каким образом будет решаться эта правовая коллизия?»

В Министерстве также отметили, что им известно о существовании ФК «Нижний Новгород«. «Мы следим за выступлениями клуба и желаем ему спортивных успехов», — говорится в ответе министерства.