16+
Новости:
7 Августа 2020 года, 12:02
707 просмотров

Подписи за Растеряева сфабрикованы силами шести человек, - член ОИК

Подписи за Растеряева сфабрикованы силами шести человек, - член ОИК

Член окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа №12 по выборам депутатов городской думы Нижнего Новгорода седьмого созыва с правом решающего голоса Артем Кузнецов выступил против регистрации в качестве кандидата самовыдвиженца Виктора Растеряева, сына известного бизнесмена-единоросса Вячеслава Растеряева.

По мнению Кузнецова, которое он высказал в беседе с корреспондентом «АПН — Нижний Новгород», сданные Растеряевым подписи имеют очевидные признаки подделки — размещающиеся на разных листах подписи очень похожи и явно сделаны одной рукой. Кузнецов считает, что подписи за Растеряева сфабрикованы силами примерно шести человек.

Все остальные члены ОИК решили, что сданные Растеряевым подписи удовлетворяют требованиям закона и проголосовали за регистрацию сына предпринимателя-единоросса в качестве кандидата в депутаты по 12-му округу.

«АПН — Нижний Новгород» следит за развитием событий и ожидает от зарегистрированных по 12-му округу кандидатов реакции на заявление Кузнецова.