16+
Новости:
31 Октября 2020 года, 13:28
624 просмотра

Политтехнолог Роман Амбарцумян умер от коронавирусной инфекции

Политтехнолог Роман Амбарцумян умер от коронавирусной инфекции

Нижегородский политтехнолог Роман Амбарцумян скончался 30 октября в Сочи от новой коронавирусной инфекции COVID-19 в возрасте сорока лет. Об этом сообщил телеграм-канал «ВЧК». На странице политтехнолога в Facebook его друзья и близкие оставляют записи с соболезнованиями.

Амбарцумян закончил ННГУ им. Лобачевского по специальности «Прикладная математика». Работал начальником управления по связям с общественностью и СМИ в администрации Кстовского района, директором департамента общественных отношений и информации администрации Нижнего Новгорода, консультантом информационно-аналитического отдела в Управлении по общественным связям аппарата губернатора Нижегородской области. На своей странице в Facebook он позиционировал себя как эксперт РАНХиГС, наставник, кандидат социологических наук.

Роман на протяжении многих лет сотрудничал с «АПН – Нижний Новгород», его комментарии по самым разным темам регулярно публиковалось на ленте издания. Кроме того, он в качестве эксперта участвовал в составлении выходившего на сайте агенства «Рейтинга политических лидеров и неудачников недели». Мы признательны Роману Амбарцумяну за сотрудничество.

Редакция «АПН — Нижний Новгород» приносит соболезнования его родным и близким.