16+
Новости:
4 Апреля 2017 года, 00:00
40 просмотров

После посещения строительной площадки станции метро «Стрелка» остались только положительные впечатления, — Леонид Гойхман

После посещения строительной площадки станции метро «Стрелка» остались только положительные впечатления, — Леонид Гойхман

4 апреля в рамках комиссии по транспорту и связи депутаты думы Нижнего Новгорода и Законодательного собрания Нижегородской области посетили строительную площадку станции метро «Стрелка».

«После посещения строительной площадки новой станции метро «Стрелка» остались только положительные впечатления», — поделился заместитель председателя комитета по транспорту и связи Заксобрания Леонид Гойхман.

«Во-первых, руководящему составу организации – подрядчика без проблем удалось профессионально ответить на наши вопросы.
Во-вторых, хотелось бы отметить, что данная организация зарегистрирована в Нижнем Новгороде и все налоги уходят в нашу казну.
В третьих — благодаря строительству новой станции метро было создано 1, 5 тысячи рабочих мест, задействовано свыше 200 единиц техники. Конечно, сроки, которые стоят перед подрядчиками, на мой взгляд, амбициозные, но я уверен, что это не повлияет на качество работ и нижегородцы во время получат новую станцию метрополитена, а гостям нашего города будет удобно добираться до нового стадиона», — отметил депутат.