16+
Новости
1 Марта 2007, 00:00
15 просмотров

Пострадавших на Камышовой улице расселяют в разные районы

Две семьи из разрушенных шести квартир в доме на Камышовой улице согласились на переезд в новые квартиры. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», в Смольном сегодня сообщил глава администрации Приморского района Юрий Осипов.

Напомним, 27 февраля на жилой дом на Камышовой улице Петербурга упал башенный кран; в результате инцидента погибли три человека — мужчина, женщина 65-ти лет и годовалый ребенок. Двое пострадавших мужчин 19-ти и 30-ти лет госпитализированы.

В результате происшествия произошло обрушение трех этажей дома – с 10-го по 12-й.

Осипов отметил, что всем пострадавшим семьям были предложены квартиры, однако в некоторых случаях жильцы не были удовлетворены предложенными городом варианты. Он подчеркнул, что расселение будет проводиться в квартиры в разных районах города. «Собственно в Приморском районе для расселения жильцов была найдена только одна квартира, остальные квартиры в других районах города», — отметил Осипов.

По словам главы Приморского района, все денежные вопросы по похоронам решаются за счет застройщиков.

Также Осипов отметил, что пока невозможно приступить к ремонту квартир, так как прокуратурой еще проводится следственные мероприятия. «Мы готовы начать ремонтные работы на следующий же день после того, как прокуратура закончит свою работу», — подчеркнул Осипов.

Источник: Росбалт

Подборка