16+
Новости:
7 Февраля 2007 года, 00:00
38 просмотров

Поймав инопланетянина, азовские рыбаки решили его съесть

Две недели назад после сильного шторма жители села Семибалки Ростовской области сетью вытащили на берег двухметровое существо, похожее на акулу. Оно издавало странные звуки, похожие на писк.

К разочарованию ученых и уфологов, азовских рыбаков существо совершенно не испугало, и они его съели. По их словам, что ничего вкуснее в жизни они не пробовали.

Поначалу рыбаки подумали, что поймали настоящего инопланетянина, и решили заснять улов на камеру мобильного телефона. На кадрах хорошо видны голова, тело и длинный хвост пойманного существа. Его туловище сильно блестит, как будто намазано воском. Весом странный улов оказалось около ста килограммов.

Заместитель директора ростовского зоопарка Александр Липкович отметил: «Посоветовался с нашими ихтиологами, говорят, что рыба похожа на осетра. Но это очень интересный экземпляр! Ничего подобного в жизни не видел».

Руководитель службы аномальных явлений Андрей Городовой заявил, что пойманное существо является аномалией. Но вряд ли его можно отнести к инопланетным формам разума. Городовой опроверг также версию о русалках. «Легенды о русалках в Азовском море существуют давно, но ни разу не были подтверждены специалистами службы аномальных явлений. Хотя мы вовсе не отрицаем существования иных форм разума в Азовском море», – отметил он.

В 2005 году агентство Reuters сообщило, что в частном пруду, находящемся в 140 километрах к югу от Сеула, в городе Чонджу, живет карп длиной 80 сантиметров с лицом, как у человека. Живет давно – уже лет 20. Эксперты, правда, отмечают, что человеческие черты образованы ноздрями рыбы и чешуей.

По сообщению Rambler.ru.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 1,668