16+
Новости:
9 Февраля 2007 года, 00:00
35 просмотров

Правильная сумка приносит женщине удачу

Так как китайский Новый Год по лунному календарю уже не за горами (18 февраля), азиатские женщины стараются привлечь удачу самыми разными способами, и Лок рекомендует не пренебрегать своими советами: «Женские сумки — это очень личное. Их цвет, то, как женщины держат их, и то, что в них лежит, могут влиять на их удачу»

Согласно Локу, чтобы удача всегда была с вами, вы должны держать сумку в левой руке — это увеличивает то, что в нее попадает, и уменьшает то, что из нее вынимают. Правая сторона тела – это сильный «белый тигр», а левая – мощный «зеленый дракон».

Особую осторожность нужно соблюдать в том, куда вы кладете свою сумку. Если вы сидите, лучше всего класть ее слева, если только вы не с друзьями, потому что люди придают больше силы, чем неживые объекты.

Такие вещи, как связка из трех монет и предметы цвета удачи – для удачи настоящие магниты.

И забудьте о модных трендах или дизайнерских сумках, если вашей целью является привлечь фортуну на свою сторону.

Китайская геомантия использует элементы огня, земли, воды, металла и дерева.

Как объясняет Лок, красный, розовый и фиолетовый цвета вместе с угловатой формой относятся к стихии «огня», поэтому выбирать эти элементы стоит в тех случаях, когда вам требуется продвижение на работе, так как они излучают уверенность.

Квадратные формы вместе с желтым, оранжевым и коричневыми цветами — это «земля», и они хороши, когда вам необходимо казаться более доступной.

Округлые белые, серебряные, золотые, хромовые, бронзовые или серые сумки относятся к стихии «металла» и могут придать мыслям ясность и силу.

Зеленые, светло-голубые и квадратные формы – это «дерево», они хорошо для обретения гармонии.

Изогнутые формы черного и темно-синего цветов относятся к «воде» и усиливают удачу, а также показывают, что к обладательнице такой сумки необходимо относится с уважением.

Некоторые школы фэншуй утверждают, что цветовые комбинации могут укрепить здоровье и даже вылечить от болезней.

Например, хорошие комбинации это: черный-белый, красный-золото, фиолетовый- серебряный, а плохие: красный-белый, зеленый-желтый и голубой-красный.

Что касается размеров, то рекомендация фэншуй проста – чем больше, тем лучше.

| ROL

Источник: Росбалт