16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
31 просмотр

Правительство начало заседание с минуты молчания

Заседание правительства началось сегодня с минуты молчания, посвященной Дню памяти и скорби, в связи с началом Великой Отечественной войны 1941 году.

Как передает корреспондент «Росбалта», открывая заседание правительства, премьер-министр РФ Михаил Фрадков отметил, что основные вопросы, которые будут обсуждаться сегодня, связанны с формированием бюджета на 2007 год. По его словам, предварительно основные характеристики бюджета были рассмотрены 16 июня на комиссии по бюджетным проектировкам.

«В этом году работу над бюджетом мы начали несколько раньше, пытаясь придать ей новое качество, параллельно с формированием финансовых трехлеток. Работа становится яснее и понятнее, процесс стал более транспарентным», — отметил Фрадков.

По словам премьера, работу над бюджетом на 2008 год предстоит завершить раньше, чем обычно, «разведя его с выборами в Госдуму в 2007 году».

По словам Фрадкова, в рамках бюджета-2007 достаточно финансовых средств, чтобы осуществить работу в рамках поставленных задач. «Как организовать работу, чтобы деньги ни транжирились, на этот вопрос нам и предстоит сегодня ответить», — заявил премьер.

Источник: Росбалт