16+
Новости:
31 Января 2017 года, 00:00
75 просмотров

Правительство Нижегородской области потеряло главу департамента внешних связей

Правительство Нижегородской области потеряло главу департамента внешних связей. Как сообщается на сайте ведомства, руководившая им почти восемь лет Ирина Негребецкая 30 января последний день отработала в статусе директора департамента.

В своем обращении Негребецкая благодарит всех сотрудников: «Благодаря им я не боялась браться за самые амбициозные задачи, потому что была уверена: не подведут», — пишет она, напоминая, что коллектив под ее руководством стал лауреатом II Международного форума «Служба протокола» в номинации «За внедрение протокольных стандартов в регионе».

О планах на собственное будущее Ирина Негребецкая говорит, что намерена «попробовать себя в другой сфере, реализоваться в новом качестве» и просит с пониманием отнестись к этому решению.

Руководство департамента с 31 января перешло к первому заместителю директора Денису Чиркову.

Напомним, Ирина Негребецкая не раз упоминалась в СМИ, в том числе федеральных, в частности в передачах Первого канала, в связи со скандалом вокруг чартерного перелета правительства Нижегородской области за рекордные для России 10 миллионов рублей. В самолете за эти деньги в Японию слетали 6 чиновников, а экспозиция продукции народных промыслов, о которой заявила Негребецкая, оказалась сувенирной продукцией в количестве 27 предметов.