16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
72 просмотра

Празднование Дня города откроют байкеры в карнавальных костюмах

Карнавальное шествие в День города, 27 мая, будет открывать мотоколонна байкеров старейшего мотоклуба Петербурга «WEREWOLF» и других мотосообществ города.

В своеобразном байкерском параде будут принимать участие 150 единиц различной мототехники, а все байкеры оденутся в карнавальные костюмы. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в «Росбалте» рассказал председатель совета клуба байкеров «WEREWOLF» Михаил Некрасов.

«Участие в карнавале подвигло нас на то, чтобы мы обязательно были в карнавальных костюмах. Этим озаботился каждый участник. Все сейчас готовят технику, а их жены — карнавальные костюмы», — сказал он. Отметим, что самый интересный костюм в колонне байкеров администрация карнавала отметит специальным призом.

Мотоколонна на пути от площади Восстания по Невскому проспекту совершит несколько остановок — перед Аничковым мостом, у Гостиного Двора, Казанского Собора, — во время которых участники будут устраивать мотошоу. Изначально планировалось, что байкеры будут угощать горожан мороженым, но спонсоры неожиданно отказались от участия, поэтому горожане получат только конфеты.

Отметим, шествие мотоколонны будет интерактивным — прямую радиотрансляцию проведет «Радио-РОКС».

Затем, ориентировочно в 16.00 часов, мотоколонна направится в сторону ЦПКиО к Елагину дворцу. Здесь байкеры проведут акцию по привлечению внимания к проблеме восстановления дворцового-паркового ансамбля Елагина острова. Тут же будет организована творческая выставка, состоится концерт духового оркестра и показ модной коллекции из нетрадиционных материалов.

Окончанием праздника станет рок-фестиваль «WEREWOLF» в «РОКС-клубе» на набережной Адмирала Лазарева. В числе участников заявлены и известные, и начинающие музыканты, а также поющие байк-группы. Хедлайнером концерта будет Максим Леонидов.

Источник: Росбалт