16+
Новости:
28 Февраля 2007 года, 00:00
28 просмотров

Прием заявок на участие в «Евровидении-2007» закончен

Сегодня последний день подачи заявок на участие в российском отборочном туре музыкального международного конкурса «Евровидения-2007».

Как сообщили в пиар-службе группы «Plazma», буквально несколько часов назад была подана их заявка на участие в отборочном туре.

«Мы подали заявку одними из последних. «Plazma» будет исполнять песню «Living in the past». Согласно регламенту конкурса, она длится 3 минуты», – уточнил нам сотрудник пиар-службы.

Ранее возникла информация, что участие в конкурсе примут герой прошлого «Евровидения» Дима Билан и популярный певец Сергей Лазарев. Однако на этот вопрос сотрудница пресс-службы Димы Билана сказала весьма неопределенно, – «Никакой официальной информации по этому поводу у нас нет».

В пиар-службе Сергея Лазарева на подобный вопрос ответили, что исполнитель также не будет участвовать в отборочном туре. «Певец никаких заявок не подавал», – сообщил представитель пиар-службы.

Официальная информация о том, кто будет участвовать в отборочном туре, пока отсутствует. Известно, что сегодня вечером пройдет заседание оргкомитета, который рассмотрит все поданные заявки и отслушает песни. Возможно, свое решение члены российского жюри огласят до 8 марта, как это было в прошлом году.

По неофициальным данным, в отборочном туре примут участие группа «Город 312» и выпускники одной из «Фабрик». По сообщению Newsinfo.ru.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,637