16+
Новости
6 Марта 2007, 00:00
13 просмотров

Принцессу Диану погубили принц Филипп и MI5?

Отец ее возлюбленного Доди Аль Файеда (Dodi Al Fayed), разделившего с ней ужасную кончину, решил начать новое расследование одного из самых громких происшествий двадцатого века.

Египетский бизнесмен Мохамед Аль Файед (Mohamed Al Fayed) заявил, что располагает неопровержимыми доказательствами того, что смерть его сына Доди и его невесты леди Дианы была не трагической случайностью, а четко спланированным убийством. По утверждению Аль Файеда-старшего, его организаторами стали супруг королевы Елизаветы II (Elizabeth II) принц Филипп (Prinz Philip), и MI5, подразделение британских спецслужб, имеющее доступ к делам особой важности.

Кроме того, Аль Файед в очередной раз подтвердил, что в момент автокатастрофы, унесшей ее жизнь, Диана была беременна от его сына и собиралась выйти за него замуж. А незадолго до смерти Диана и Доди якобы в узком кругу отметили свою помолвку. Именно нежелание видеть экс-супругу наследника трона замужем за иностранцем толкнуло злоумышеленников на преступление, считает Мохамед Аль Файед.

Уже в марте 2007 года в суде должно пройти новое слушание, на котором будут рассмотрены скандальные заявления египтянина. Аль Файед настаивает на том, чтобы в суд были приглашены бывший свекор леди Дианы, принц Филипп и ее бывший муж, принц Чарльз (Charles).

Напомним, в декабре прошлого года, следствие пришло к окончательному выводу о том, что причиной автокатастрофы и гибели леди Дианы Спенсер и ее спутника стало алкогольное опьянение управлявшего их машиной водителя. Однако Мохамеда Аль Фаеда эта версия не убедила. В понедельник на заседании лондонского Верховного суда его адвокат Майкл Мэнсфилд (Michael Mansfield) заявил, что Диана неоднократно при свидетелях высказывала опасения за свою жизнь, и вообще, предчувствовала скорую смерть.

| StarsLife.ru. Новости королевских семей

Источник: Росбалт

Подборка