16+
Новости
7 Августа 2017, 00:00
49 просмотров

Приятно, что в Нижний Новгород с успехом возвращается рок-фестиваль самого высокого уровня, — Елизавета Солонченко

РОК ЧИСТОЙ ВОДЫ 004_5Приятно, что в Нижний Новгород с успехом возвращается рок-фестиваль самого высокого уровня, заявила глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко, приветствуя 5 августа участников и зрителей II международного рок-фестиваля «Рок чистой воды-2017». Мероприятие прошло на главной площадке столицы Приволжья – площади Минина и Пожарского.

«Лозунг фестиваля — «Изменим мир к лучшему» — актуален и сейчас, — считает глава Нижнего Новгорода. — Сегодня я видела многих людей, которые приходили на фестиваль «Рок чистой воды» и 20 лет назад, многие из них пришли со своими детьми, что очень приятно видеть».

Посещаемость фестиваля, продолжавшегося семь часов составила порядка 25 тысяч человек. Кроме российских, в том числе нижегородских групп, перед зрителями выступили музыканты из  Армении, Белоруссии, Германии и Латвии.

Хедлайнерами фестиваля стали команды «Пилот» и «СерьГа».

На следующий день на территории Гребного канала состоялся Рок-субботник – наведение порядка проходило под аккомпанемент любимых музыкантов и при помощи цирковой слонихи Герды.

Подборка