16+
Новости
28 Ноября 2017, 00:00
143 просмотра

Проблемы обманутых дольщиков решены Глебом Никитиным в приемной президента РФ

Проблемы обманутых дольщиков решены Глебом Никитиным в приемной президента РФ.

И.о. губернатора Нижегородской области встретился 28 ноября в приемной главы государства с дольщиками трех проблемных домов на улицах Тимирязева и Ошарской. Они попросили помощи главы региона с ускорением ввода зданий (их готовность – 99 процентов) в эксплуатацию.

Никитин поручил минстрою немедленно подключиться к вопросу и помочь дольщикам не только решить технические сложности, но и посодействовать с введением жилья в эксплуатацию.

«Все поставленные вопросы были услышаны, по поводу запросов в правоохранительные органы дал положительную оценку… обязательно приду за него голосовать», — сообщила участница встречи Снежана Мельникова.

«На все вопросы ответил положительно. Хотя нас и до этого и региональный минстрой, и администрация города не оставляли без внимания, но сейчас чувствуется, что вопросы решаются проще и быстрее», — считает другой представитель дольщиков Александр Оскирко.

Глава региона также дал поручение региональному минстрою детально обсудить все прозвучавшие предложения с инвестором, который готов достроить здания «Квартстроя».

Подборка